FILHOS
Aos pais o direito de tê-los
diante de Deus o dever de mantê-los
com orientações para a vida
com proteção para o corpo
com cumplicidade de alma.
Oséias Santos de Oliveira
Professor, diretor de escola, membro da ASES / Associação Santa-rosense de Escritores
Santa Rosa - RS