SONHOS
Gostaria de, um dia, estar contigo.
Sonho antigo que persigo
por noites longas e dias
mal e mal iluminados.
Persigo o sonho e o ponho
bem à frente dosmeus olhos.
Não quero o perder de vista,
pois mais que sonho é cobiça,
é ambição, é clarão,
que norteia os meus passos,
que me atrai para teus braços
onde me entrego vencida.
Fecho os olhos pra melhor
poder sentir a atração
que me chama, que me acena:
estou aqui,vem Helena...
É só um sonho, bem sei.
Ah, que pena.
Despertei.