ÉS A FONTE

Ontem me bateu um branco

Quase não consegui escrever,

Cheguei até a fica desanimado

Inspiração sem querer aparecer.

Estava muito difícil fazer rima

E mesmo assim fui insistindo,

Fui juntando palavras sucintas

Para não deixar no esquecido.

Mas bastou só você chegar

No mesmo instante clareou,

Toda a palavra já estava lá

Na hora a rima se arrumou.

E assim logo Cheguei a conclusão

Que a minha inspiração tem haver,

Com o que manda o meu coração

Que é está sempre perto de você.

Gilson Brasil
Enviado por Gilson Brasil em 21/12/2022
Código do texto: T7676774
Classificação de conteúdo: seguro