Ê GADO Ô

Todo gado quando é acuado

Sai na doida e em disparada

Dando marrada em tudo ver

Se em movimento ou parada

Dá pancada em tudo pode crer

Só para quando enfim é laçado

Derrubado dominado finalmente

Depois na força é encaretado

Só ver os lados e nada à frente

Ao final no Mourão é amarrado.

Gilson Brasil
Enviado por Gilson Brasil em 21/12/2022
Código do texto: T7676773
Classificação de conteúdo: seguro