SEGUINDO ADIANTE ...
Bãos dias! Apesar de ... Aproxima-se novos tempos. Enquanto isso, sigamos ... Sigamos ...
😉
SEGUINDO ADIANTE ...
Alguns amores
surgiram
passaram
Mas
o meu renitente coração
continua ...
Os meus olhos
que olham além dos horizontes
estão, ainda, bem abertos
Minhas vontades
de estradas novas
minhas loucuras
de mudar mundos
espalhar ternuras
inventar Poesias
ainda tinindo
E
o meu teimoso sorriso / indelével
a me impulsionar
a seguir em frente / me jogar na vida
a sonhar / a amar
em demasias ...