TEMPOS
TEMPOS
Há tempos de ir e vir
Há tempos de apenas ficar
Sôfrega vida juvenil
Trôpega vida senil
Aguarda-se o desfecho
Sentado no tempo
Nostalgia é vento
Momento é calmaria
Apenas passar dos dias
Entorpecido e bocejante
Lembrando o antes
Em que havia vida
Tida como pujante