PONTO DE OBSERVAÇÃO 295

PONTO DE OBSERVAÇÃO 295

Chovendo muito agora de manhã

Faxineira está lá no prédio B

Carro cinza velho

Sai do estacionamento B

Carro novo branco

Sai do estacionamento

Trem passa fazendo barulho

Carro vermelho entra para o estacionamento B

Rapaz moreno entra no prédio B

Velho pedante sai do estacionamento

Faxineira limpando o prédio B

Síndico apareceu na janela

Árvore de Natal piscando no prédio B

Camionete branca Fiat sai do estacionamento

Síndica sai do estacionamento

Carro Fiat Polo branco sai do estacionamento

Logo eu volto

Com novas observações

Obrigado amigos

Pela vossa atenção

Antonio Lima

21-12-2022

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 21/12/2022
Código do texto: T7676675
Classificação de conteúdo: seguro