Neolongismo

Vocéu

Me lusco-ofusca

Arrupéia o pé

Me Encandesce

Tocando dedo com dedo.

Numa risodormência

Mas as vezes se embravoca

Enluarisca

Um hiperbolisismo de mulher

Cobra-ser

Me fisga cinturosofrência

Onde aquilo que seduz

É o mesmo que sufoca

E vai me quenturesendo

E vai me caminhocando

E vai me covacavando

Nesse Neo-longismo

Víciossitudes

Uma palavra nova

Que nunca tá perto

Livro fechadoaberto