Boas e velhas festas
Chegou o fim de ano
Os boletos não saem do nosso encalço
Ainda restam alguns momentos
Será que vale a pena descansar?
O tempo fica estranho
Muitas aves inchadas e grana no ralo
Nada parece ter mais cabimento
Começar Janeiro e se embebedar?