SEJA UM NATAL FELIZ
Poesia feita para participar do evento natalino
promovido pela ABMLP -
*Academia Biblioteca Mundial de Letras y Poesía,*
À convite da Comissão de Eventos.
Dias 17 e 18/12/2022.
*Evento Natalino*
*Tema: *”*Natal de luz esperança e amor."*
*Seja um Natal Feliz!*
Jesus nasce outra vez
Que seja um Natal feliz
Em estrebaria há altivez
José e Maria o bendiz!
Bem-vindos sejam Reis magos
E os pastores para adorá-Lo
Instrumentos contra o estrago
Aos que o querem esmagá-Lo.
Eis que esses personagens
Até hoje ainda persistem
Outras pessoas e paragens
Há os que nunca desistem!
Luz, esperança, e amor
É o que todos desejamos
Que assim seja, aonde for
Gratos e felizes, sejamos!
Quisera que houvesse todo dia
Esse clima de amor natalino
Fossem a caridade, a harmonia
Presenteados ao Jesus menino
Tenha o pão sobre a mesa…
Em Lar do pobre, lar do rico
Tenha abraço e gentileza…
À faxineira, ao gari, ao médico.
Que o dia seja de bençãos
Ao douto, ao mendigo, ao sábio
Tratemo-nos como irmãos
Não falte a ninguém o centeio!
Jesus nasce outra vez
Que seja um Natal feliz
Em estrebaria há altivez
José e Maria o bendiz!
*Poetisa Madalena de Jesus*
*Direitos Autorais Reservados
lei nº 9.610/98*
*—-@——@—-@—-@——-@~~~~~*@———@——@
Desejo um Santo e abençoado Natal e Ano Novo a todos vocês! Que Deus abençoe a você que ora me lê e a todos os seus familiares!
@——@——-@——-@———@——@———@———@
Interações serão sempre bem-vindas ! Abraços 🫂
@——-@——-@———@——-@———@———@—-@
Muito obrigada pela sua bela interação meu querido amigo
Edimar Evêncio Gomes Sousa Leal Moura Rocha Araújo Luz
Amém! Aplausos para você, minha estimada amiga Madalena de Jesus! Feliz Natal para você e sua família, e nós todos! Feliz 2023! Abraços poéticos. Minha interação:
Que seja um Feliz Natal para todos nós!
E um abençoado e Próspero Ano Novo!
Com a certeza de que nunca estaremos sós
Se estamos sempre com DEUS e NOSSA SENHORA e o nosso povo!
(Edimar Luz).
Amém 🙏 que assim seja! Deixo os Meus aplausos com carinho pela delicadeza generosa !