NATAL DE NOVO? 👈😳
✌️😁😉👍
Dias vermelhos para nós!
Vamos de abraços e obrigado
É hora de sorrir e amar muito
Mesmo no meio da escuridão e do sofrimento
Eu não quero decorar árvores com luzes
Eu não quero presentes do Papai Noel
Mas eu quero um peru assado
E um grande panetone recheado
Mas tudo isso é o menos
O que precisamos é de paz
E a proteção de Jesus Cristo
Nada será mais forte e certo do que isso
Vamos dar as mãos
Olhe para frente
Juntos seremos mais
União sempre.