Entorpecido

Dizem ao redor que a noite é silenciosa

Mas quando as luzes do dia se apagam

E cada uma das pessoas boas se calam

Aí sim chegam as vozes e suas prosas

Eu não posso explicar esse torpor sem alguma dor

Muito menos a claridade que entra sob a porta

Então eu olho ao lado meio longe meio sem cor

Sinto as ondas maltadas e nada mais me importa

Eu queria que você estivesse aqui de verdade

Que meus braços fossem troncos rígidos e macios

Dessa forma podia alcançar uma de minhas vontades

Ser seu suporte seu amor seu amigo nesse enorme vazio

Eu sei o que você tem bem aí dentro desse seu doído coração

Ah como eu queria te encantar sonhar fazer me a taça de seu vinho

E por isso não me acanho de ficar esperando bem aqui na escuridão

Porque é quando as luzes do dia se apagam que encontro o caminho

Deus nos abençoe nos perdoe

Carlos Correa

CorreaCarlos
Enviado por CorreaCarlos em 20/12/2022
Código do texto: T7676488
Classificação de conteúdo: seguro