QUALQUER LUGAR

Vou à passos lentos

Quase sonolentos

Aproveitando todos os momentos

Apesar dos tormentos.

Vou indo

Sabendo onde estou (perdido)

Envenenado

Com o teu antídoto.

Vou com flores pelo caminho,

Algumas delas com espinhos.

Vou andando

Com o coração sangrando.