POEMA DO MEU ENCANTO
No teu corpo é que eu encontro
o meu refúgio, o meu acalanto
me perco, me acho, me encanto
teu abraço é laço que me aperta tanto
mas é um doce aperto que não causa pranto
se não te abraço, vivo em desencanto
se não te beijo, choro pelos cantos
se estou feliz assim
é por que te amo tanto que até me espanto!