Amor pirata
Botou - me na prancha
Jogado fui aos tubarões!
Nos braços do polvo
fui esmagado
Lá fundo do oceano claro
Águas vivas me eletrocutaram!
Eu vivo um sofrível naufrágio!
Na antropofagia de mim mesmo nado!!!
Fui lançado num novo oceano:
de rubra cor ao som maquiavélico de piano!
Enquanto meu vil corpo ia se quebrando
Avistei um sereia na minha direção
Novamente outro naufrágio...
Cantou e encantou meu coração marujo!
Agora! Só estou! Frio! Decrépito
Um musgoooooo....