Cadeira de balanço.

Aquela cadeira vazia, ao canto

Largada vazia, procura você

Naquela cadeira vazia no canto

Não sento, não falo, me jogo

Sentindo no ar o cheiro.

Recebo o choque ao sentir

Que naquele canto não há você!

Aquela cadeira vazia, no canto, ao vento-

Relento...

Largada nas sombras, jaz

Sem corpo presente, ausente

Alma perdida no centro

Sombra crepuscular de um sonho

Espelho, imagens varridas

De um ser que não soube ser

Apenas fugiu dali do canto

Restou apenas aquela cadeira -

Ao canto!

(26/06/ Helena Mahebas)

Helena Mahebas
Enviado por Helena Mahebas em 20/12/2022
Reeditado em 04/07/2023
Código do texto: T7676273
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.