Na lividez da minha pele harmoniosa

Na lividez

Da minha pele

Harmoniosa

Tão macia

Como imprecisa

Na sua pecaminosa

Textura

Existe uma sinuosa

Magia

Uma nudez

Com o açúcar

Da doçura

Um caminho

De tortura

Pela espera

Percorrido

Pela tua mão

Quente

De carinho

Tão indecisa

No trajecto

Como decidida

No afecto

Em toques

De uma suave

Ternura

Inexistente

Mas elas são

Tão imaculadamente

Inocentes

Que mesmo ausentes

No meu pensamento

São cura

Para um sentimento

Que adormece

E se esquece

Perdido

Em regozijo

Num esconderijo

Da minha alma

Pura

Luísa Rafael

Direitos de autor reservados

Porto, Portugal

Luísa Rafael
Enviado por Luísa Rafael em 20/12/2022
Código do texto: T7676248
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.