QUERIDO,ESCUTE...

Querido,escute...

Meu tempo é mais seu do que o inverso

e sabe disso melhor do que eu...

Ouça a música pensando

qual das duas você prefere

a menina ou a mulher...

ou as duas, pois afinal são uma só

Eu farei o mesmo a seu respeito

pois você consegue, mesmo a distância,

aguçar meus sentidos, minha vaidade

e minha feminilidade

O que penso, imagino, desejo e sonho

nos meus devaneios

pode ser resumido em uma só sensação:

sinto-me viva!

Minha felicidade independe

de toda uma situação

que nos cerca e existe.

pouco importa!

Quando ainda não existia

a menor possibilidade

de um romance entre nós

e você sabia o porquê

apenas sonhávamos com o que poderia ter "sido"

e como seria bom e maravilhoso se "fosse"

e hoje

é!

Sempre sua,

Ciducha.

Ciducha
Enviado por Ciducha em 06/12/2007
Código do texto: T767622