Sejamos uma perfumada magia
Sejamos uma perfumada
Magia
Embalada
Em pétalas
De uma vida
A renascer
Que vão abrir
Florir
Para o amor
Saúde e serenidade
Libertar
A sua essência
Sorrir
Sejamos suavidade
E ao passar
Deixar
No ar
Essa brisa
Partilhar
Afectos
Dar a mão
Ao nosso irmão
Ao som
De um cântico espiritual
Sejamos Natal!
Luísa Rafael
Direitos de autor reservados
Porto, Portugal