Primeiro e Sempre
Houve um primeiro olhar,
Primeiro sorriso,
Primeira palavra,
Primeiro encontro,
Primeiro beijo,
Primeira declaração de amor...
Houve a certeza de que seriam metades,
Se não prosseguissem juntos, e
Desta certeza fez-se ouvir a marcha nupcial,
Como fundo musical de mais uma história de amor...
E a história continuou...
Houve um primeiro desentendimento,
Mas sempre houve compreensão...
Houve o primeiro minuto de insegurança,
Mas sempre houve horas de fortaleza...
Houve o primeiro desânimo,
Mas sempre houve a vontade de recomeçar...
Houve os primeiros fracassos,
Mas sempre houve a certeza de que tudo valia...
Houve uma semente plantada chamada de primeiro amor,
Que cresceu... e nela floresceu uma flor chamada “Sempre”
Com certeza o olhar, o sorriso, a palavra,
o beijo, o encontro, a declaração de amor...
tornaram-se cúmplices desta história escrita por vocês... onde Sempre é todo dia...