Serenata de amor.
Vou fazer uma serenata a luz do luar
E espero que ela venha até a janela
Porque a minha alegria é só tua
E a minha alma te admira e acha tão bela.
Vou cantar a mais linda melodia
E farei isso com o coração bem aberto
Se precisar ficarei até o raiar do dia
Pois acho que ela me ama apesar de um pouco incerto.
Olha pela janela amada minha
E me de de presente esta doce confissão
Pois o teu sorriso a minha alma acarinha
Quero dormir na certeza que não fiz a serenata em vão.
E troxe pra voce tambem uma rosa
Tão visosa vermelha sei que é tua cor prferida
Só pra te agradar minha jóia preciosa
Doce e meiga princesa da minha vida.
Não negue a este seresteiro um sorriso
Que espero um dia ganhar o teu coração
Confesso-lhe isso tudo é o que eu peciso
Pra apagar de vez o fogo voraz desta louca paixão.
A minha musa pra voce eu fiz esta canção
Na esperança que me ouça com doçura e carinho
Me perdoe se isso foi uma pretenção
Mas é que sofro desde que sorrindo cruzaste o meu caminho.
Quero com a melodia te ganhar o coração
E serei o homem mais feliz de toda a face da terra
O meu sonho é que retribua a minha paixão
Mas se não me quizer, minha carreira de seresteiro aqui encerra,
****PEDRO NOGUEIRA *****