TUA GEOGRAFIA
Eu sempre quis
Fazer-te feliz
Ser teu namorado
Muito apaixonado
Perder-me em tuas curvas
Sem meias ou luvas
Adentrar os teus vales
Sem toucas ou xales
Perder a timidez
Diante de tua nudez
Decorar, com maestria
A tua geografia
Te fazer amor
Com ternura e ardor.