Fera

Na dança lança as garras

Que de afiada carne

corta

E ainda com o pé na porta negas a tal dança

Que por muito sangra

Na cara carrega

Escondido a fera que

a abastece

Que por antecipação lesa e negas

Na espreita a próxima vítima além

Então fera, o amanhã por via das dúvida, lhe espera!

Cícero Bizzuka
Enviado por Cícero Bizzuka em 20/12/2022
Reeditado em 21/12/2022
Código do texto: T7675990
Classificação de conteúdo: seguro