LIMITE
LIMITE
Na esfera que me cerca e limita
Já tive raios longos
Hoje situo-me de forma diametralmente oposta
Vejo-me sempre vagando por tangentes
Sinto-me elipse em eclipse
Em suma um telaplanista em curva de
assimetria negativa
Circulo por tudo e nada contudo
Estático
Refém de tempos que não voltam
Circulam em giros dispersos
Em pensamentos controversos
Salvam-me versos e estrofes
Únicos rega-bofes
Do caminho árduo da extinção