ESCALADA DA VIDA

A vida é uma escada,

Que devemos subir com calma.

Em cada degrau, uma luta desenfreada.

Sempre olhe para o alto,

Nunca desista desta escalada.

O infinito é o teu alvo.

Descanse quando for preciso,

Mas não pare nunca,

Pois esse é nosso destino.

Se a perna pesar,

Vá devagarinho,

Explorando o que há de melhor,

Nesse seu caminho...

Agora falta pouco...

Você já percorreu boa parte do caminho...

Lá encima alguém te espera,

Para te dar o merecido descanso...

Não desperdice o tempo,

Faça tudo o que é possível para sua realização.

Nesse caminho admire tudo o que é bonito.

Distribua amor, humildade, carinho e atenção,

Para todos que encontrar em seu caminho.

Não esqueça de agradecer todos os dias a Deus,

Por cada degrau que conseguiu subir...

Verás que a escalada ficará mais suave,

Nos caminhos teus...

Luiz Carlos Santos
Enviado por Luiz Carlos Santos em 06/12/2007
Código do texto: T767591
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.