Emoldurado na Primavera

Papel Shuller

Lápis Karandash

Se eu soubesse antes

Quem estava embaixo

Daquela Árvore

Não teria havido

Tanta confusão

Nem

Tanto al.arde

****

Tenho sido

Ribeiro

Para fazer biscoitos

Souza para rezar um terço

Mathias por Santo Cristo

E Paes Leme por esquecimento

****

13 pra mim

Não é PT

É Corintos

****

A rosa e seus espinhos

Todo o conjunto é beleza

Quando desprende de suas pétalas

O perfume que Deus criou

Para nos presentear

****

Tenho os dois olhos

Meu fiel é o nariz

Aroma e fum

Me norteiam

Sou meio sem boca

Mas minha mão direita

Tem pulso que não abre

E por isso

Me arranjaram por louca

****

Caro Senhor

Saiba que

Deixou de ter

A seu favor

Uma determinada cursiva

Por causa de um mero capo

****

Ria mocinha

É melhor que chorar

Ou

Apagar

****

Correção a tempo

"Bonita camisa, Fernandinho"

Onde eu te disse que ele era fazendeiro, escute o correto:

Ele foi um industrial, do ramo onde a dinamite reduz o maciço as vezes até em pó.

Ene Mathias dois
Enviado por Ene Mathias dois em 20/12/2022
Reeditado em 20/12/2022
Código do texto: T7675862
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.