tartarin

tartarin

tartarin de tarascon

nao conhecia

apenas li sobre

suas aventuras

nao cei se eram verdadeiras

mas eram muito empougantes

ele matou um leao

disem

ele lutou contra um um gigante peludo

era um urço

sim

mas era giganta

nao sei

ele era gordo

mas nao era papai noel

era valente

mas nao era dom quixote

era lento

como sancho.

mas era na verdade

tartarin de tarascon

um heroi

nao sei

acho que para

alphonse daudet

ele era um super heroi

foi ele

que escreveu o livro.

fred albano
Enviado por fred albano em 06/12/2007
Código do texto: T767583
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.