Meus versos tristes

Meus versos tristes

Meus versos tristes

Vou deixar

Nesse papel de poucas linhas

E a minha dor vou derramar

Pra aliviar a alma minha

Bem longe estou sempre a chorar

Meu peito doi chega a sangrar

E as vezes eu fico a pensar

Se um dia isso irá passar

No meu olhar trago tristeza

Mas tento rir sem amargura

No amanha muita incerteza

Mas sigo em frente com bravura

Às vezes eu me desanimo

Mas busco no Senhor refúgio

Me descontrolo, desatino

Mas vejo luz no fim do tunel

Contemplo o ceu no alvorecer

E busco paz no horizonte

Eu sei,nao vou desfalecer

Pois tenho os pes firmes no monte

Poetisa : Thiesca de Oliveira

Bom diiiiia com alegría!!!!

Francisca de Oliveira ( Thiesca de Oliveira)
Enviado por Francisca de Oliveira ( Thiesca de Oliveira) em 20/12/2022
Reeditado em 20/12/2022
Código do texto: T7675828
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.