EPITÁFIO
Palavra na folha
nunca diz o que queria
Chora e olha pra cima
esperando o que há de ser
Palavra na boca morre lá dentro
antes mesmo de nascer
Palavra na vida está perdida de tanto sofrer
palavras são apenas palavras não mais quero falá-las pontuá-las sabê-las entendê-las se só são belas gravadas na lápide depois que eu morrer.
“Aqui jaz um poeta que não soube viver.”