Untitled 2

Suave leve desnudo

O amor vem

De cada grão

Microsegundo

Loucuração

Umbigo

Esses dias quase que faço das tripas carvão

Parei no mesmo capítulo de GH

Aquele

Dela descrevendo baratas

O medo pulsando em mim

não medo do que estava escrito, não

Não tenho medo de baratas (deveria)

Deveria porquê acho bom ser vulnerável

Saber que não me perco no erro da autoafirmação

me faz respirar

Mesmo isso sendo,

por si,

uma autoafirmação do que acho que sou

mas medo porque eu achei que minha alma já havia se formado

Achei que tudo que havia me machucado até então

Doeu bastante

E que esse seria meu remédio

"Não dói agora, porque já doeu antes"

Engano

Um eco seco

pipoca com sal

Sem coca Pra molhar garganta

Um riso adiado

Uma desculpa pra não seguir

Um crock um creck

Maçã farelenta

Uma dor no pescoço

Que chupa até o caroço

Roi o osso

Me dá um nervoso

Corto a realidade em frases curtas pra respirar, pra pensar

Isso não é certo, mas mesmo não sendo certo,

Mesmo assustando

É o que existe

O que entendo

Doer antes não nos faz imune

Mas sim, lidar diferente

Digo diferente, e não pior ou melhor

Pois não sei a diferença entre os dois

Se soubesse

Não estaria preso nisso

Ficar como quem não vive

Perder o que nunca tive