Quis te trazer pro mundo de fora
Quando eu te conheci
Quis te trazer pro mundo de fora
O seu jeito comportado
Preocupado com o que vão dizer
Assustado com o novo
Suas crenças não te deixam viver
A rotina está mudando
E você não sabe o que fazer
Você olha da janela
Arco-íris e aquarela das árvores que esperam você
Olha, mas não demora
Que aqui fora as folhas caem do céu
É tão bonito
Tão colorido
Fora da memória
Que te devora
E você não deixa partir.