sabotagem...
Os traumas vividos me sabotam
São tristes devaneios ao despertar
Sustos,súbitos,angústias e espantos
Anseios da vida... acordar por acordar
Descontentamento n'alma tristonha
Como um pássaro sem asa, sem canto
Que de repente perdeu todo encanto
Nos passos de uma vida enfadonha
E vivo como se nada fizesse sentido
Silenciando no peito um urro, gemido
No compasso de uma crise medonha
E assim, atiro-me num poço profundo
Sem saber se tem fim, se tem fundo
Fugindo de minha própria vergonha