Eu quero luz

Eu quero luz

quero amanhecer

Quero beijo

para adormecer

e lençóis macios de seda

para cobrir e descobrir você

Como posso não desejar

se vejo isso no seu olhar

e quando você rebola

é bola

que você quer me dá

Sinto minha perna

tremer

e o desejo doce

de beijar você

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 19/12/2022
Código do texto: T7675687
Classificação de conteúdo: seguro