Confissão De Amor
Muito além de declarações de amor,
recitadas em voz alta, ou
proferidas em tons sussurrantes...
Muito além das palavras desprendidas no perfume exalado das flores... confessa-se o amor.
Muito, muito mais além...
Confessa-se o amor verdadeiro,
No amor que fala a língua da alegria, e
Domina a arte de bem querer...
Muito além dos idiomas, seja
Russo, castelhano ou inglês...
O amor se declara na simplicidade
Do diálogo do silêncio,
Que entende todo o ser...
Professa-se na linguagem do olhar,
Que procura e encontra,
Que suplica e ameniza,
Onde a pergunta se cala,
Onde há um pacto de lágrimas,
Onde a alma se eleva,
E o coração encontra a paz...