Um sorriso que tudo muda...

Quando um sorriso te eleva,

quando esse sorriso pode te transformar...

Um belo sorriso que te lança ao idílico,

tal como o coração que se plenifica no amar.

 

Um sorriso apenas é capaz de mudar,

faz do mundo algo possível e mais que suportável...

Esse mesmo sorriso que abre portas para o céu,

paraíso este que da beleza me faz réu.

 

Quando de um sorriso no dia,

todas as vezes me vejo alegre e capaz...

Na beleza de um sorriso avanço na multidão,

correndo em meio as brumas do coração.

 

E assim sigo admirando a beleza deste sorriso,

assim como sigo na crença do pleno amor...

Quando de frente para esse sorriso perfeito,

vivo o amor completo latejando sempre no peito.

Person VB
Enviado por Person VB em 19/12/2022
Código do texto: T7675545
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.