Ensina eu
Sabe eu
Que não sei nada
aprende eu
Que não sabe nada
Você
Amiga e professora
Me ensina
Todo dia, toda hora
Que a felicidade vem e vai
É barco em alto mar
Que navega sem direção
E espera
Ancorar no seu coração
Amiga saudade
Que me ensinou
Aprender
A apreender amar