Brisa violeta de amor

Brisa violeta de amor

Pinto os céus das espiritualidades com tons violetas

Véus azuis com novas tonalidades aos olhos dos poetas

Uma procura incessante de uma energia de renovação

Temperada pela doçura e harmonia que me veste o coração

Tudo é lento neste mergulho profundo na interioridade

Uma visão de dentro para um mundo imperfeito de efemeridade

A emoção descansa neste leito de tranquilidade e harmonia

O corpo avança satisfeito em serenidade e sintonia

O vento carrega esta ondulação energética de paz

Neste tempo da cronologia com rajadas de cor lilás

Que sabe ele te leve um pouco do meu amor num perfume floral

Talvez pétalas de flor poética numa brisa suave musical

E nesta nudez de cura me entrego a ti numa aguarela de fundo magenta

Numa pura avidez que a paixão e uma bela intuição fomenta

Luísa Rafael

Direitos de autor reservados

Porto, Portugal

Luísa Rafael
Enviado por Luísa Rafael em 19/12/2022
Código do texto: T7675481
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.