O TEU VESTIDO BRANCO

O TEU VESTIDO É BRANCO

ALVO COMO A PUREZA

SEDUZ-ME NO SEU ENCANTO

TOCAR UMA TAL BELEZA

RESPLANDECE CENÁRIO

ONDE FICA BEM EXPOSTO

SENTIDOS SÃO PLENÁRIO

O AMOR É PRESSUPOSTO

FICO TEMPOS A OLHÁ-LO

DELICIADO ME DEIXA

ADORAVA DEGUSTÁ-LO

DOCE NUM CORPO DE GUEIXA

INTERAÇÃO

==========

Recebi do mestre amigo Jacó Filho esta exímia interação, que muito me agradou e assim sendo plasmo abaixo.

Visitem a sua magnífica escrivaninha.

TRAJE SEDUTOR

Ficou semitransparente,

Seu vestido de noivado.

Todos olhando pra gente,

Deixando-me enciumado...

O mundo ficou pequeno,

Pros aplausos e acenos,

Com galanteios ardentes.

Vindos de todos os lados...

Ficou semitransparente,

Seu vestido de noivado....

PERFECT – ED SHEERAN

https://www.youtube.com/watch?v=e_mx0dNHhQE

Ferreira Estêvão
Enviado por Ferreira Estêvão em 19/12/2022
Reeditado em 13/01/2023
Código do texto: T7675477
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.