Poetoterapia
Tenho em minha poesia,
Algo sobrenatural.
A poetoterapia,
Faz meu ser, ser racional.
Sou bom o suficiente,
A cada dia, fico forte.
De uma forma consciente,
Encaro a vida e a morte.
Eu conheço o meu valor,
E não posso desistir.
Nesta vida, o dissabor
É chorar ou é sorrir.
Eu escolho quem serei,
Eu construo a minha história.
E um poema escreverei,
Fixando na memória.
A poetoterapia,
Me ensinou a escrever.
Hoje faço poesia,
Para mim, para você.