Vem e vê.

Vem e vê

estou renascendo

com o que me sufocastes

o amor

seu desleixo me deixou perdido

indiferença, vergonha e dor

entre rabiscos

consegui me reescrever

vem e vê

inercia

a mim

tão solícito

do afável

coração de terra dura

arável

és tu

eu, um sonhador

renascido de rabiscos

das letras que desenhei em ti

a certeza de que fui sincero

vem e vê.