UNA PERSONA ESPECIAL
Ah ...
Ela é arrasante
Dá cada rasante
em mim
Sabe
que sabe provocar
Sei dos seus abismos
e
não vacilo em saltar
Suas posições de esquerda
me atrai, deverasmente
Quando ela inventa de ser
um tsunami
a cama treme
o quarto treme
tudo treme
num gozo só
Seus beijos suculentos / febris
quase fogo
quase infernais
quase celestiais
ardem em brasas
nós céus da sua boca
Ela
de quando em vez
cria tempestades de desejos
chuvas de carinhos
de beijinhos...
Só para me fazer sorrir
de alegria
Não sei se é sonho, fantasia ...
Só sei que
me extasia
E
por ela
só pra ela
que ofereço
todo dia
uma Poesia ...