MUDANÇA
Vejo que amanhece o dia,
mas não tenho alegria,
porque te procuro em vão.
Preciso do teu sorriso
pra acalmar o coração,
que só vê tristeza e dor,
onde antes havia amor.
. . .
Deley
MEU CORAÇÃO
Sutilmente amanhece,
O sol oferece,
Sonhos, restauração,
Mas, o meu coração,
Ignora a oportunidade,
Se entristece,
Tece um poema de saudade.