Até as árvores envelhecem...
O tempo passa
Seus troncos já não são os mesmos
Alguns totalmente retorcidos
Mas ainda assim estão lá
Propensas às várias temporalidades
Sejam ao sol, às chuvas ou tempestades
Lá estão elas, com suas belezas imensuráveis
Seguem lentamente com pequenos galhos, demonstrando suas sobrevidas
No entanto, o que seriam delas
Se não fossem suas belas raízes ?
Suas raízes até se renovam, mas...
Enfim, até as árvores envelhecem!!!