CÉU EM MOVIMENTO - MARISA SÁ E ROSELVES ALVES
Céu em movimento - Marisa Sá & Roselves Alves
CÉU EM MOVIMENTO
De: Marisa Sá/Roselves Alves
Dm Dm/C Bb9
Nunca vi um céu assim
A7 Dm Dm/C Bb9
Tão próximo de mim
F
As nuvens em movimento
C Bb°
Cobrindo a lua a todo momento
Dm
Um céu tão lindo assim
Dm/C Bb9
Parece um sonho, dentro de mim
F
Neste sombreado das nuvens
C Bb° Dm Bb9 (Refrão)
E uma magia que me faz sorrir
F
Em cada piscar um sonho
C Bb° Dm
Em cada movimento celestial
Dm/C Bb9
Um espetáculo da vida
F C
Uma lua que cintila, na poesia
Bb°
Nuvens em movimento
Dm
Imagens ao vento
Dm/C Bb9 (Refrão)
Transformações e paisagem
F
A liberdade e o tempo
C Bb°
As nuvens bailam leveza
Dm Bb9
Como a emoção, a fluir
F
Como o brilho interior
C Bb° Dm
A se revelar no sorrir
Dm/C
A magia do sorrir
Bb9 (Refrão)
O sonho entre a poesia
F
Tem o céu em harmonia
C Bb°
Que se, acentua em ti
Dm Dm/C Bb9
Em seu luar, quero estar
F C
Na delicadeza, de te amar
Bb° Dm
Sentimento e luz vai se tocar
Dm/C Bb9 (Refrão)
Emoção e prisma a sonhar
Nunca vi um céu assim,
Tão próximo de mim,
As nuvens em movimento,
Cobrindo a lua a todo momento.
Um céu tão lindo assim,
Parece um sonho dentro de mim,
Neste sombreado das nuvens,
É uma magia que me faz sorri.
Em cada piscar um sonho,
Em cada movimento celestial,
Um espetáculo da vida,
Uma lua que cintila na poesia.
Nuvens em movimento
Imagens ao vento.
Transformações e passagem,
A liberdade e o tempo.
As nuvens bailam levezas
Como a emoção a fluir,
Como o brilho interior
A se revelar no sorrir.
A magia do sorri,
O sonho entre a poesia,
Tem o céu em harmonia,
que se acentua em ti.
Em seu luar quero estar
Na delicadeza de te amar.
Sentimento e luz vai se tocar
Emoção e prisma a sonhar.
Interação de Alberto Valença Lima :
Nunca vi poema assim,
falando de céu e lua...
E as imagens de um jardim
dançando soltas na rua!
Interação de Joel Marinho :
Fechei os olhos agora
Após ler sua poesia
Senti a lua sorrindo
Mostrando sua magia
E as estrelas dançando
Com as nuvens se abraçando
Carregadas de alegria.