Per cantus

Prazer em perfazer um pouco do percurso...

... Calculado, conjecturado, cuidado, esperado, pensado, prenunciado pelo Supremo Pastor.

Para nós, às vezes abrupto, acidental, brusco, casual, extemporâneo, extraordinário, impensado, impensável, impremeditado, imprevisível, imprevisto, incalculável, repentino, surpreendente.

Percurso, percorrido...

Do retrovisor a contemplar poeira, pedras, misericórdia e os muitos momentos...

Escapando por pouco.

Pedras serviram juntas sustentam...

Poeira chuva lavou e trouxe o verde, flores e amores,

Misericórdia se renova a cada manhã...

Continuamente!

- Continue...

O adiante lhe espera radiante,

Ovelhas agradecem. Pode acreditar!