Você que eu amo
pra mais de ano,
me diz o que faço
pra sair deste cagaço
em que o destino me jogou.
Jogou-me a mim, jogou-me sim,
e nem se importou com a ferida,
ferida mais que doída,
que carrego pela vida,
como uma coisa chinfrim.
Chinfrim é Seo Zé Mané,
e me envergonha, até...