Ando tomada por desinteresse,

Um desinteresse doce

Por não querer saber,

Não por indiferença,

E sim por não querer

Decompor nem analisar,

Para não fragmentar,

Para permanecer inteiro

Em toda plenitude e unicidade,

Para continuarmos a ser múltiplos:

Não somos partes, somos o todo

Como um poema que não é

Feito de palavras, mas de alma.

 

 

 

corinne bailey rae the scientist

https://www.youtube.com/watch?v=-xh0kTCMg8Q

 

Regina Ninna
Enviado por Regina Ninna em 19/12/2022
Código do texto: T7675269
Classificação de conteúdo: seguro