Florir

Diante de mim se estampa uma flor que se recusa a murchar como fazem as intempéries das adversidades humanas.

Sim, observo de perto sentindo o calor de um sol de verão, que aquece meu ser me enchendo de esperanças, traduzindo meus versos e carregando nas asas dos pássaros páginas de paz.

É o despertar que me chama pra fora onde irei livre e solta banhar me em verdes bosques e alimentar minhas fontes de inspirações no silêncio das folhas no topo das árvores, lá onde há orquestras de pequenas criaturas aladas entoando as divindades das preces ouvidas no coração dos poetas.

Ainda posso sentir todo esse esplendor dilatando minhas artérias e proclamando a explosão da vida por todos os lados.

Quão bom seria se parassemos por alguns instantes para nos transformar num raiozinho de luz e brilhar nos recantos distantes de um pântano, veríamos bem de perto o milagre único de um simples amanhecer!

Léa Silva
Enviado por Léa Silva em 19/12/2022
Reeditado em 19/12/2022
Código do texto: T7675260
Classificação de conteúdo: seguro