As portas do esquecimento
A intensidade me inspira.
Ainda que seja na contradição...
Ainda que seja nos desencontros...
A intensidade é um grito da alma.
Numa expressão livre, diversa...
E deslocada no tempo...
A intensidade atravessa a existência .
Inspira o útero ao seu inquieto equilíbrio ...
E torna a fragilidade humana tão distante...