NÃO FAÇA O MAL
NÃO FAÇA O MAL
Resista ao mal.
Não deixe o mal sacudir você.
Muito menos, instalar-se dentro
de você.
Se presenciou ou ouviu algo
desagradável, resguarde-se.
Não se contamine.
Convença-se de que
agasalhar pensamentos de ódio,
raiva, rancor ou desejo de
vingança é postar um veneno
poderoso no campo ínfimo.
Afaste-se.
Ponha-se em vigilância.
Saber controlar-se perante o
mal é exercício de amor
verdadeiro.
Antonio Lima
19-12-2022